Наречие

Разоцветными волнами
В пестрых красках распыляясь
В сладости глубин кидаясь
Утопаясь расслабляясь

Чувствами кричать без вздоха
И орнаментом бездонным,
Маслом, соей и любовью,
Красной желтой и нагою. 

Хочешь сразу без остатка
Можно шатко и не гладко
Шагом смелым, громким криком
Красным светом днем безликим,

Важно все уже не важно
Можно все никак не каждым
Кровь давно уж черным маслом
Сластью сладких не прекрасно.

Желтый свет в мелу картина 
Дивное давно не диво
Яркое давно погасло
Распыляться впредь прекрасно.


Рецензии