Улыбнись

Игла, рука, стежок другой,
А в мыслях кружится натужно:
"Не ты, так кто-нибудь другой,
Кто сможет дружно". Просто нужно

Почувствовать тепло руки.
Не больше и не меньше света.
Почувстовать тепло любви, 
Такой же яркой, как комета.

Я все бы отдала за час,
Что б можно было  стать глупее,
Тогда бы в этот сладкий час
Смогла б я стать тебе теплее.

Иду в пальто в руках дымиться,
И звонкий голос все глушней.
Трава ласниться, мне не сниться,
Но я смогу стать вновь сильней.

И в белом краска, все прекрасно,
Но все не так как надо мне.
И солнце гасло не напрасно, 
Я отдаю его тебе.


Рецензии