Ледник

               

Её сердце – ледник с миллиардами игл,
Или тонких, заточенных льдинок.
И звенящая темная в нём пустота,
Вновь манит храбреца поединок.

И в полуденный зной не растает ледник.
А в глазах голубых – только холод.
Умирая, храбрец мнил увидеть родник.
Не сбылось. Он услышал лишь хохот.


Рецензии