Луна

Когда сияют небеса
И ветер отразиться в мысли
Я попрошу что б навсегда
Уйти в себя остаться в выси.

Что б мир прекрасен был всегда
Что б невозможно незабыться
Настали чтобы времена
Настал тот миг с тобою слиться.

Прости, я буду все равно
До бесконечности унынья,
До криков, слез, все будет то
До мига сладости вонзиться.

В тебя как в реку, но без дна
Без каменного упоенья.
В тебя, как в вечность бытия.
Один лишь раз миротворенья.;


Рецензии