На вечерней зорьке

На вечерней зорьке
Морю улыбалось
И в соленых брызгах
Солнышко купалось.

Но в молочных волнах,
Будто в ванне пенной,
Было одиноким
Солнце во Вселенной.

Лодка пролетела
Темною акулой,
А через минуту…
Солнце утонуло.


Рецензии