Мораль христа овец - Январь 2012

"Мораль христа овец"

Извращённая мораль
Ищут псы "святой" грааль
В ожидании конца
И тернового венца
В предвкушении допроса
Христа вы****ки отбросы
Тела спрятаны по схронам
Бьют челом пред жида троном
На суде пред псом распятым
Души пастырем изъяты
Инквизиции костром
Глаза выжжены крестом
В ощущении вины
Библией оскоплены
Переплавив словно воск
Ладаном дурманят мозг
Пожирают плоть жида
Льётся тухлая вода
Из купели новой веры
Не имея чувства меры
Жида распятого отец
В реку вновь загнал овец

Мстислав
14 января 2012 года от рождества жидова


Рецензии