Ожидание - Январь 2012

"Ожидание"
(Посвящается Евгении Короченковой)

Ель во снах я вижу вновь
В лесу на снег стекает кровь
Где ждёт обряд в лесной глуши
Единство родственной души
Накрыла свет ночная тень
И вновь реку я каждый день
Я жду тебя...

Мстислав
14 января 2012 года от рождества жидова


Рецензии