После бала

                вдохновение :
            ...Вдруг взгляд Ваш упадёт, чуть искоркой играя
       И сердце вмиг замрёт, любовь в себя вбирая.
               Отчаянье надежд навстречу устремится,
               Моля Вас рядом быть, презревши все границы.
                (В.Марциновский)
                http://www.stihi.ru/2012/01/13/1761




Я только лишь взглянула, даже не смотрела!
Ах, маменька, зачем, какое же мне дело?!
Но сердце так стучит, а я не сплю ночами-
В тот вечер на балу он так сверкал очами!
Скажи мне, дорогая, а нравлюсь ли ему?
И как узнать мне это, сама я не пойму!

Записку получила - спрашивает имя…
(Амурная стрела не пролетела мимо!)
Ты только не тревожься - я навсегда с тобой,
Мамуля,(...)может, знаешь про бал очередной?
Я ничего не скрою, тебе всё расскажу!
Наряд красивый самый , позволь, я закажу!

Конечно, я согласна -  буду горделива,
Слегка амбициозна, чуточку игрива…
Всё думаю о нем... с улыбкой и надеждой…
Мне кажется - люблю! И всё не так, как прежде!
Цыганку позови, на картах пусть гадает -
Так хочется узнать, о ком же он мечтает!


Рецензии
Счастливая фея, от тебя исходит тепло и позитивная энергия, спасибо!

Анна Джон   18.11.2013 13:57     Заявить о нарушении
Дорогая Анна, я тоже рада знакомству с Вами - позитивным и
добрым человеком!)))
всех благ Вам!!!

Счастливая Фея   19.11.2013 05:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.