Таежный романс

               
               
                1
Где  зеленый океан тайги бушует
Где природа еще девственно чиста               
Там глухарь подруге о любви токует
Там царит смятенье чувств и красота               
                2
 Таежных сосен кроны  ветер хороводит
 Неба синь до ослепления в глазах
 И багульника чарующий  дурман по сопкам бродит
 Оставляя горький привкус на губах
 
                3
Я не знаю мест чудесней и роднее               
Дым  костра, смолы шипенье на  дровах               
Должен я туда вернуться поскорее               
Где еще осталась искренность в  глазах               
                4   
 Вновь негромкие гитары переборы               
 Сердце щемят у огня в тиши ночной               
 Здесь, у северной реки, на миг затихнут наши споры            
 И в душе  наступит счастье и покой               


Рецензии