Прощание с новогодними праздниками

Январских праздников промчалась череда.
Пришла пора сказать прощай зеленой елке.
В коробки убраны игрушки и звезда.
Подобраны с ковра опавшие иголки.

Пришла пора теперь подумать о делах.
Их предстоит за целый год, увы, немало.
Нам новый год еще увидится во снах
И ровно через год начнется все сначала.

Совсем не плохо начат этот новый год.
Нам было весело с родными и друзьями.
А что он дальше нам с тобою принесет?
Лишь только то, чего достойны в жизни сами.


Рецензии