Моя Самара

                1.

Там где Волга крепко обнимает
И волной ласкает кудри Жигулей               
Он стоит  и песням вольницы внимает               
Распрекрасный город  юности моей               
               
                2.

Тронул кистью холст  художник на картине               
И мне кажется: вот-вот со стороны               
Вдруг появятся на пенистой стремнине
Расписные Стеньки Разина челны
               
                3.

Не ищи любовь напрасно – не поможет
Приезжай- и здесь найдешь наверняка
Лучше девушек,чем в солнечной Самаре быть не может
Это знают даже в небе облака
               
                4.
Не могу вдали от Родины быть долго               
Хоть пленяет красота чужой земли               
К вам стремлюсь, моя Самара, моя Волга
К вам вернусь, мои родные Жигули


Рецензии