Сегодня на завтрак метели..

Есть сила..
   но не хочу..
зачем содрогать пустыню..
есть слово..
   не вижу смысла..
тревожить сознанье латынью..
ударю ребром по плечу..
всё..
   от винта..
        полетели..
небо родило снег..
сегодня на завтрак метели..
..мысли семи ветрам..
горькой отрыжкой боль..
\..тому..кто тебе нахезал..
     ..хуже..
он обхезался сам..\..


Рецензии