Старый Новый год

Сегодня пятница- тринадцать

Совпала с Новым годом вдруг,

Но все смеются, веселятся,

Вы посмотрите все вокруг.


Какие песни, танцы, шутки,

Шампанское, вино рекой,

Везде частушки, прибаутки

И все с хмельною головой.


Так будьте вы всегда здоровы

И счастливы назло врагам,

Чтоб эта пятница - тринадцать

Не омрачала жизни вам.


13/01/12


Рецензии