Гостевая книга, для авторов и читателей

Автографы авторов, реплика, ремарка, афоризм,четверостишие,
не более четырёх строк. НЕ рецензии на мои стихи, а ВАША визитка.
Пишите ссылкой на гостевую книгу. Добро пожаловать!

 

----------------------------

счастья ты не жди
нет в этом смысла,
оно не уходило

Дмитрий Краев Рэм

---------------------------

Мой Бог - то вера, что людей,
когда - нибудь слова совсем покинут:
"Тут - всё моё! Я - всех сильней!"

Николай Чечёткин

------------------------------------

У детства - крылья за спиной,
У юности - дорога,
А старости - трясти сумой,
Надеяться на Бога...

Галина Свириденкова

-----------------------------------

Как жизнь мала, но как она прекрасна!
И как должны друг друга мы любить,
И уважать, не обижать напрасно,
И каждым днём, минутой дорожить.

Валентина Одинец

-----------------------------------

Мы бегаем по кругу дней
И поднимаемся годами по спирали
А оказавшись на вершине жизни всей
В дно ада падаем
Иль в рай на небеса взлетаем...

Алина Покровская

--------------------------------------

Ты целовал озябшие ладони
И листьев ты собрал букет.
Устав от жизненной погони,
Шептал, что лучше меня нет!

С нежностью, Людмила Несан.

--------------------------------------


Рецензии
Ты целовал озябшие ладони,
И листьев ты собрал букет.
Устав от жизненной погони,
Шептал, что лучше меня нет!

С нежностью Людмила Несан.

Людмила Несан 2   21.12.2013 08:49     Заявить о нарушении
Я вдвойне Вам благодарен, Людмила,
что Вы оставили свой автограф!

Анатолий Строкин -Мальцев   21.12.2013 12:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.