Счастье

Не усложняю жизнь себе,
Не «бью на жалость»,
Ведь доверять своей судьбе –
Такая малость.

Не смею Бога искушать,
Слыть «попрошайкой»,
А слёзы скорби иногда
Сотру утайкой.

И улыбаясь утру, я
Не жду подвоха.
И счастье каждый день ловлю
В свободе вдоха.


Рецензии