Моя рука в твоей руке слегка дрожит

Моя рука в твоей руке слегка дрожит,
Моей руке с твоей прощаться нет резона,
Мой взгляд, я думаю, о многом говорит,
И в горле ком, и дышится мне стоном.
    Моя рука в твоей руке лежит,
    Осталось ей лежать совсем немного,
    А между нами пропастью легло
    Все то тепло и дальняя дорога.

14.10.2001г


Рецензии