Я глубоко счастливый человек,

;Я глубоко счастливый человек,
В момент, когда не глубоко несчастный
Когда не улыбаюсь к счастью всех,
Я плачу, злюсь, сержусь...бываю разной.
Кусаю руки, кулаками бью
По каменной стене, я бью посуду...
Я не любима, и порою, не люблю
В противовес "общественному чуду".
Не знаю кто я. Часто - я не я...
Себе мне врать нет логики и смысла...
В глазах - лишь счастье, солнце февраля
Закрыв глаза, под люстрою повисло...


Рецензии