СОТЫ

;У всех есть дом. У птиц своё гнездо
Работы месяц максимум - готово
А кто же я? Я хуже птиц, НИКТО
Коплю и трачу, и ОТКЛАДЫВАЮ СНОВА.
Я вижу цель,Но к ней мне не дойти
Не повезло свободной мне родиться
Я буду жечь, ломать и разрушать
Дома, за то что не родилась птицей.


Рецензии