Хочу свой дом

;Хочу свой дом, где ждут... Где стол накрыт
Где всё поймут, не зажимая жалость.
Где есть тепло руки, где свет и быт
Где б я с любимым рядом просыпалась.
Хочу свой дом. Где правлю только я
И нет указов и родительского гнёта
;Всего лишь тысяч сто мечта моя
Лет двести собирать... Удачного полёта =(


Рецензии