ЭТО Я, А НЕ ТЫ...

На краю пустоты
Озаряюсь рассветом.
Это я, а не ты,
Божьим светом согрета.

Это я, а не ты,
Получаю признанье.
Исполняет мечты
Для меня мирозданье.

Этот мир, как восторг,
Я всегда принимаю.
Как целебный глоток
Я его выпиваю.

На краю пустоты
Заслужила прощенье
За любовь и терпенье -
Это я, а не ты!


Рецензии