Она летает

Вдруг в череде ночей и дней
Пришла усталость,
За поворотом сколько ей
Минут осталось?
Скорее, шторы распахнуть,
Весною - шире.
Так смысл можно уловить
В бездонном мире.

Нет за окном кромешной тьмы –
Уже светает,
Перед рассветом, в полумгле
Она летает…
Как в детском сне легко парит
Навстречу ветру,
Пусть у неё наивный вид,
Чуть в стиле «ретро».

Проснувшись, шлёпает домой
По стылым лужам.
Ей вспоминается о том,
Кто стал вдруг нужен.
И исцелившись от тревог,-
Души ненастья,
Она шагает на порог,
Впуская счастье.


Рецензии
как красиво лиричн и прекрасно! вы талантливы!

Тихонова Ярослава-Любовь Вячесла   14.01.2012 11:03     Заявить о нарушении
Огромное спасибо за отзыв, очень рада, что Вам понравилось!

Наталья Барулина   14.01.2012 11:42   Заявить о нарушении