Волшебный сон

Зачем же снится этот сон,
Волшебный и заманчивый,
Но знаю я, не вещий он,
Видение обманчиво.

Зачем тогда душа во сне
Как птица трепыхается,
 Из клетки вырваться бы ей,
Да в сон как в явь отправиться

Засело где-то глубоко
Заветное желание,
Забуду вроде, но его
Заметит подсознание.

Один и тот же сон ко мне
Приходит ночкой тёмною,
Разрушит планы в голове,
Какая я безвольная.

Опять пытаюсь на вопрос
Найти ответ желаемый,
Но водит сон меня за нос,
И я уже в отчаяньи.

А сон тот был под Рождество,
Так может всё же верить мне –
Судьба готовит волшебство,
А мне даёт намёк во сне.

13.01. 2012


Рецензии
Прелестный стих, Татьяна. Надо верить и всё непременно свершится. Очень понравился стих. С обожанием,

Волшебник Дэн   15.01.2012 23:00     Заявить о нарушении
Волшебник, Вы с лёгкостью вызываете улыбку на моём лице. Я Вам очень благодарна за отзыв и за приятные эмоции.

Татьяна Кононова-Тесля   16.01.2012 19:50   Заявить о нарушении