Очнись

         Очнись

Друзья, так хочется порядка,
Чтобы главенствовал закон,
А бич российский – блат и взятка,
Забылись, как кошмарный сон.

Страна воров, двойных стандартов,
Моя Россия, что с тобой?
Когда громила  Бонапартов,
И немцев, ты была другой. –

Честь офицера – выше жизни!
В святом почёте мирный труд,
Душа и сердце – всё Отчизне!
Подонкам – справедливый суд.

А что теперь – молчит фемида,
Она на службе у «господ».
Очнись, не то узнаешь гнида,
Как страшен в гневе наш Народ!!!


Рецензии