Депрессия

Разум может заблудиться…
Странный ропот, шорох, шум,
Ужас облаком клубится
И готовится на штурм.

В двадцать первом странном веке
Шаг вперед, и два назад –
Все сомненья в человеке
Вырваться скорей спешат.

Нет вакцины против страха,
Против лжи и злости нет.
Запах ладана от праха –
В вечность купленный билет.

Может, будет продолженье,
Две слезинки совпадут,
Одиночеств притяженье…
Но когда-то все умрут.

И рассветы, и закаты,
Блики молний и зари
Может, где-то повторятся,
Вспоминая путь Земли.


Рецензии