***

Я видел в вас так много жизни,
Любви,стремления,мечты,
В душе так много светлых мыслей,
И чуства полной красоты.

Вы полны были откровенья,
И счастьем полная душа,
И в тихом сладостном забвеньи,
Сияла жизнь - как яркая звезда.

Всё было в вас как будто в сказке,
Мерцанье глаз, порыв души..
И никакой там вечной маски..
Лишь чуства праведной любви..

Всё было так собой прекрасно..
И мир расцвёл в моих глазах,
Казалось мне что всё подвласно,
И мир в моих столь маленьких руках.

В одно мгновенье всё разбилось,
И я проснулся наиву,
Как жаль что мне всё это снилось..
И превратилось вновь в мечту..

Я видел в вас так много жизни,
Любви,стремления,мечты,
Но мир сейчас увы разрушен,
и нет в нас больше красоты.

Мы убиваем мир и грёзы..
Порою даже и себя..
А у родных и близких слёзы..
Они тоскуют без меня..

Наш мир ослаб - но мы сильнее,
Мы будем продолжать любить,
И пусть нам нкажется что то в нас слабеет,
Мы будем вчено жизнью дорожить.


Рецензии
Неплохо изложено,но советовал бы Вам чуток отредактировать текст,ибо есть крайне видные ошибки.Читатель,который к вам заглянет,уверен,станет лучше воспринимать ваше творчество.

Валерий Знаменский   27.09.2012 20:21     Заявить о нарушении