***

Я ухожу увенчан смертью,
Мне Бог дал смерти приговор,
и словно тёмной хладной тенью,
Уходит жизнь в немой дозор.

Я видел в вас не столько света,
Ни сколько ночью при луне,
И всё же ждал того завета,
Что мир воспрянет на земле.

Забыты нами идеалы
и уничтожены мечты,
А мы потухшие кристалы
И нет в нас больше красоты.

А тех творцов что создавали,
А тех дедов что воевали,
И матерей, что умирали,
Мы разом дружно "закопали"

Мы более не видим мира,
Ведь от него лишь только след,
И в этом будущая сила,
Ведь веры в нашей жизни нет.

Все позабудут обо мне,
Ведь я не сын царя и бога,
Любовь увижу я во сне..
И там мне чудиться свобода..

Я ухожу  увенчан смертью
Мне бог дал смерти приговор,
Я ухожу шальною тенью,
Оставив зв собой укор..


Рецензии