Дорога к храму

У каждого она своя –
Дорога к храму.
Кого-то в детстве привела
За руку мама.

Не всякий двери отворив,
И душу может,
Воскликнет только на краю:
- Спаси нас, Боже!

Мы ищем, чаще наугад,
С Всевышним встречи,
Кто в утро жизни в храм войдёт,
А кто под вечер…

От грешных мыслей в голове
Глаза мы прячем,
Идем на исповедь к кресту –
И тихо плачем.


Рецензии