Вышиваю портрет любимого

             

Столько лет пролетело, минуло,
Вышиваю портрет любимого.
Стежок к стежку…

Захотелось в глазах видеть истину,
Быть желанной в них и единственной.
Штришок к штришку…

Создавала улыбку добрую,
Не слащавую, не суровую.
Шажок к шажку…

Ветер теплый вплетаю в волосы,
Чтоб в судьбе – только белые полосы.
Виток к витку…

Получился портрет – заглядение,
Повстречать такого – везение!
Да нитку рву…


Рецензии