Вариант Поздравительной Открытки

Может коса напоролась на пень?!
Может опять стало лень?!
Может тебя с****ил-унёс
В снежные земли северный олень?!
Только потухли огни
И сдохли все радости,
Пишу грубо фломастером
На глянце открытки:
"С днём рождения,бессердечная сука!
Твой Ганс Христиан Андерсен"


                декабрь 2011


Рецензии