Сам поймёшь, как станешь старым

Сам поймёшь, как станешь старым,
посмотрев со стороны:
в жизни, видимо, недаром
испытания даны.

Через них тебе наука.
Так мотай себе на ус:
жизнь - не пир земной, а мука,
у которой сладкий вкус.


Рецензии