Не назову себя поэтом...

Не назову себя поэтом,
Я автор сочинённых строк.
Держать все мысли под запретом
Позволить я себе не мог.

И, если кто меня осудит,
Отвечу я ему стихом
Что, крик души, он был и будет.
Поверьте, я здесь не причём!

Я в строчках прост и не лиричен,-
Есенин лирикой звучал.
Нет, я к друзьям не безразличен,
Которых в жизни повстречал.

И если тяжко будет другу,
Я поддержу его стишком.
За эту малую услугу
Ответит тем же он потом.

Хранить в себе печали, муки!-
Что не любить и не дышать.
Так можно умереть от скуки!
Нет, лучше уж стихи писать.

Что не зовут, мня поэтом,
Об этом, даже не скорблю.
Я от заката до рассвета
Свои стихи друзьям пою!


Рецензии
При всем при этом Вы – поэт,
И Вам уже не отвертеться!
Друг теплою строкой согрет.
И моё тянется к Вам сердце!

С улыбкой, Верочка

Верочка Дмитриева   04.05.2013 08:19     Заявить о нарушении
Веречка, я очень тебе благодарен!
Спасибо тебе!

Андрей Сульженко   04.05.2013 16:27   Заявить о нарушении