То, что в жизни суждено

То, что в жизни суждено,
обязательно случится.
Всё в реестр включено -
ты едва успел родиться.

Но судьба твоя - секрет,
что известен только Богу.
И она в теченье лет
узнаётся понемногу.


Рецензии