Сентябрь

Эпиграф: « Все промолчат, никто не скажет, что с холодами не в ладах». (Юта)

Я не умею ладить с холодами.
Они сильнее. Разом – и насквозь!
Вновь ошибаюсь струнами, ладами,
Распространяю авитаминоз
На нас двоих. Мне явно не хватает
Тебя – плюс сорок, моря – двадцать шесть,
Ночей, что до последнего не тают.
Забрали. Я обдумываю месть…
Я растопчу сентябрь под каблуками
И замочу слезой почти всерьез.
Не ошибусь – ни нотой, ни ладами.
А главное – узнаю наш прогноз.


Рецензии