Песенка о Пирожке. Детская

Написано для спектакля "Белоснежка и семь гномов" в казанском русском драматическом театре им.В.Качалова.Поют гномы,у которых Белоснежка работает домоправительницей и по совместительству поварихой.
Есть минусовка. Длительность 1.17. Обращаться отсюда, личным сообщением.


Ах, как ароматна в саду резеда,
Как пахнет приятно речная вода,
Как пахнет прелестно у речки стожок,
Но лучше всего – на столе Пирожок:

С картошкой, c калиной,
С моркошкой, c малиной,
С капустой, c котлеткой,
Вприкуску c конфеткой!

Чудесен рассвет, и чудесен закат,
И чудно под ветром дубы шелестят,
И дивно глядится вечерний лужок…
Но лучше всего – заварной Пирожок:

С картошкой, c калиной,
С моркошкой, c малиной,
С капустой, c котлеткой,
Вприкуску c конфеткой!


Рецензии