Всё проходит

Всё проходит, рано или поздно.
Боль, утрата, горечь поражения.
И погаснут новые сверхзвезды,
Не остановив на миг движение.
Радость, нежность, чудные рассветы,
Остаются в прошлом, без остатка.
И рифмуют мысли вновь поэты,
Когда горько им, и когда сладко.
Буквами по строчкам и по душам,
Иногда мурашками по коже...
Всё проходит, время своё слушай.
Всё пройдет. И знаешь... Это тоже.


Рецензии