Любовь это не фортуна с зеро, а искусство

 Сто раз могу сказать я вам
   и повторить в сто первый,
что философия любви есть
   и это не оптический обман.

А ссылки на генетику наивны,
   генетика лишь закрепляет факт,
что при наличии разнообразных форм
   в любовь превращаются единицы.

Но то всего лишь предпосылка,
   нужны реальности черты,
чтоб превратить генетику
   в плоды искусства.

Да, бывают случаи, когда
   судьба нам стелет мягко,
нам улыбается фортуна
   и выкатывается зеро.

Но во всех случаях других
   от нас уже требуется искусство,
и – как любая наука – наука любви
   должна включать и философские понятия.


Рецензии
Спасибо!

Согласен с Вами, что пока
"Всё не объяснимо,
Но зато красиво".

С уважением и пожеланием успехов в
творчестве

Вадим Гукасов   17.01.2012 23:00   Заявить о нарушении
Спасибо. Взаимно С Уважением

Александр Жаворонков   18.01.2012 11:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.