Не нашими силами Строится ад?

Мечтают бездельники,
Любят мерзавцев,
Не каждые сумерки -
В новый век.
Кривлянья политиков,
Нытиков, вечный вой.
Стих этот - критика.
Ушел позаброшенным
Светлый герой.
Улыбки священнослужителей,
Грешников чаяние,
Пустые старания,
Чужими зубами нас душат -
3,14здец.
Прилежность, старательность
Умненьких девочек,
Успехи внешкольные,
Первый ряд.
Красота, привлекательность,
Богатеньких папиков,
Высокие чувства,
Огромный зад.
Надменность и похоть,
Стремление выиграть,
Немое насилие,
Праздных зевак.
Даш правую,
Вцепятся в локоть,
Не нашими силами
Строится ад?


Рецензии