Подругам

                посв. Ларе и Лене

Подруга давняя моя
Мне сопли вытирала,
Когда влюблялась я зазря
И от любви рыдала.

Подруга давняя моя
Делила смех со мною,
Когда Всевышнего моля,
Катились мы гурьбою

На санках с горки ледяной
И разбивались в пух.
Подруга давняя, постой,
Настрой свой острый слух,

Сквозь бесконечные края
Услышь меня, родная,-
Ведь дружбы северный маяк
Светил нам, не сгорая!


Рецензии