Зима

Покрылись инеем дорожки
И наступили холода
Болеют дети понемножку
Настала белая Зима.

Прикрыты шубой женщин ножки
На кублучках в снегу скользя
Чуть покраснели нос и щечки
Но неизменны их глаза.

Корпоративные прически
Им треплют босы иногда
Но помагают им расчески
Муж не заметит никогда.

Он на рыбалку понарошку
Уходит, но не навсегда
Купив на льду две-три рыбешки
Бывает больше, как когда.

Насытившись чужой матрешкой
Домой опаздывать нельзя
Улов жене вручив с порожка
Поесть попросит как всегда.

Профессор будет осторожно
Зачеты перепринимать
Красивых девушек, возможно
С зачеткой в сауне встречать.

И холодильники надежно
Деликатесом заполнять
Понять народ предельно просто
Ведь Новый год пора встречать.

И в праздник этот все возможно
Желанье нужно загодать
Но может стать кому то сложно
Курантов бой весь вечер ждать.

И голову в салат положит
Чтоб мягче было отдыхать
Его никто не потревожит
И будет он, как ангел спать.

Старанье солнышко приложит
Снег нежный превращая в грязь
Весной природу растревожит
И будем Зиму провожать.


Рецензии
Какой непорядочный муж! Женщина - это загадка, но не каждый может её разгадать!

Наталья Лимонова   13.03.2012 09:50     Заявить о нарушении
Из песни слов не вымеш

Седой Дервиш   13.03.2012 23:11   Заявить о нарушении