***

Мне иногда бывает очень больно,
Но знаете, я никогда не плачу,
И в тесноте моей мне слишком вольно,
И жалость льется прямо на удачу.

Мне хочется  уйти, но жмет в коленках
Упрямая, задрипаная воля,
И жизнь притормозит на переменках,
Зажравшаяся нудным пудом соли.

И только иногда, под облаками,
Зажмурюсь, ослепленная надеждой…

Я не могу так больше, я устала…
И хочется мне быть не самой нежной!


Рецензии