Босиком, утопая в пыли...

Босиком, утопая в пыли... Новохопёрской аномальной зоне

Босиком, утопая в пыли,
Мы на речку купаться пришли.
Над обрывом там птица сидела.
Необычную песню нам пела.

Что вокруг красота и покой,
Не спешите, детишки, домой.
И не бойтесь большой глубины.
В бездну многие унесены.

Им там в омуте сладко живётся,
На земле вам так жить не придётся.
Песня вкрадчиво в сердце вползала,
Но вода эти чары смывала.

Мы запомнили птицу из детства,
Из волшебного нам королевства.
Чудеса там ходили в короне...
 Ведь росли в аномальной мы зоне.


Рецензии