Со Старым Новым Годом, друзья!

В этот день я вам, друзья,
Пожелаю радости и счастья.
Пусть обходит вас беда,
Разлука и ненастье.
Старый год уходит пусть
В неведомые дали,
Унося с собою грусть,
Тревоги и печали.
Новый год стучится к вам,
Открывайте двери!
Время сказки, чудесам
Для тех, кто ждал и верил.
Встретим Старый Новый Год
Песнями, весельем.
Пусть кому-то повезет,
Быть может, с новосельем.
А кто мечтает в этот год
О пополнении в семье,
Пусть непременно обретет
Такую радость…и в двойне!
Пускай найдет свою любовь
Тот, кто искал ее по свету.
И пусть от всяких катастроф
Господь спасет нашу планету.
Пусть мир и Божья благодать
Войдет и в души, и в дома.
Сумейте все это принять
 И будьте счастливы, друзья!
13.01.12


Рецензии