Назову любовь свою причиной

Назову любовь свою причиной,
Называя именем твоим…
Назову её ещё рутиной,
Долгих лет разлуки и тоски.

Та,  что  иногда напоминает,
Годы, где когда-то были мы….
В ней  горит огонь,  свечи  который,
Возвращает память той любви.

Пусть не знаешь ты, как я грустила.
Пусть не знаешь ты, как я ждала.
Верила тебе, тебя любила…
И с надеждой встретится жила.

Назову   любовь свою причиной…
Непременно именем твоим.
Назову её ещё рутиной,
Дней ушедших без твоей любви.


Рецензии