Стремясь по щучьему веленью

Стремясь по щучьему веленью
себя избавить от забот,
иной Емеля, к сожаленью,
в реальной жизни чуда ждёт.

Но сказка - вовсе не учебник,
хоть в ней немало умных слов.
И не хватает щук волшебных
на всех ленивых чудаков.


Рецензии