Электричка

 
Иных поэзия, пожалуй, – электричка,
летящая шальной стрелой насквозь.
Мимо души – в сознанье, вкривь и вкось,
Дабы напичкать вас скорей всего случайным,
упрямым, выспренним, хмельным от поруганий!
В ней прокачусь… И – к прежним берегам,
где – чувство, верность слову, и где храм
поэзии бравадой не порушен.
Лишь в ней, опомнившись, себя находят души,
и плачут, обнявшИсь, подлец и хам.






 


Рецензии
Прямо в точку! У каждого своя дорога

Алладин Сенежский   14.01.2012 11:13     Заявить о нарушении