Возвращайся

Переставь слова наоборот,
Откажись от тех последних мыслей.
До сих пор ты – жизнь, ты – кислород
Далеко не в переносном смысле.
Обернись! Сломай себя хоть раз!
Ни один, никто не обнаружит,
Что ко мне ты, словно скалолаз,
Вверх…В надежде, что кому-то нужен.

Возвращайся. Заморозки в доме:
Стынет кофе, гаснут блики свеч.
В нашей саге, в самом первом томе,
Рвётся фраза: «Я с тобой навеч…»
Ты всегда везде находишь «но».
Так найди и в этой злой разлуке!
А насчёт меня всё решено:
Лишь к тебе. В твои лишь только руки.


Рецензии