Вопль памятника

И ты, и ты сюда за славой?
Уж соискателей орава
поистоптала всё плечо!
Куда же лезешь ты ещё?!
– Молчи! Ты – взлётная площадка!
Ну, чёрт с тобой,
                влезай, мой сладкий…


***
Чтоб стать властителем высот,
иным высотки не хватает...


Рецензии