***

Ровно семь столь удачных морщинок
На краях изумительных глаз.
Я хочу быть твоим мужчиной!
И пытаюсь в который раз.
От чего же Ты неприступная
На вопросы мои молчишь?
От чего же тоска беспутная
На губах третий год горчишь?
И не вспомню уже, как замерли
Пересохшие спины рек.
Но душа моя, словно в камере,
Одиночной, присела на век.


Рецензии