Когда, дружище, свои стансы

Когда, дружище, свои стансы
Творишь с гитарой озорной,
То все безликие романсы
Теряют смысл и голос свой.

Гитара – ты – одно начало,
Один озвученный порыв,
Но будет день, как день начала
Успеха пламенного взрыв.

Я не пророк, но так бывает,
Проснется совесть у Творца,
Тебя овеет сладкой славой,
Укажет путь твой от крыльца.


Рецензии