Колочу обгоревшими пальцами

Колочу обгоревшими пальцами
В Ее окна. Но Ей все равно.
А потом ухожу, с оборванцами,
Упиваться… опять в дерьмо.
Расплавляются белыми трубами,
В пересохших моих губах,
Сигареты и сыплются грудами,
Как плоды, в фруктовых садах.
И с Луной, по секрету, кумекаю,
Что тону в сладострастной лжи.
И ведет изумленно веками
Южный ветер в побитой ржи.
Ах, как ночи длинны томительно!
Ах, как звезды бесстыже милЫ!
Ну, зачем смотрит так презрительно?
Нет за мною такой вины!
Скоротаю недельку рюмкою
В разгуляйном запойном краю.
И опять под аккорды Гадюкиных
Под окном у Нее стою.


Рецензии